Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Швайбович
понравилось
2 May at 19:59
5 comments
Светлана Субботина
2 May at 17:19
НравитсяЛариса Бакиева
5 May at 18:22
Нравится
Лариса Швайбович
понравилось
30 April at 18:54
community-post.html
Мясо прям тает во рту☺😏😊
День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в ф more…
День добрый!) тут я ипользовал обычную грудинку. Нужно сделать равномерные разрезы на шкуре перед готовкой( для того что бы равномерно промариновалось и запеклось)Перед духовкой смешал прованские травы ,гранулированный чеснок несколько видов перца и ТРОСНИКОВЫЙ сахар( необходим для того что бы мясо глазировалось во время готовки) все травы с маслом растереть и дать отдохнуть 20 мин примерно.На противень масло не кладём вообще!!! Режем лук и чеснок( здоровыми кусманами) и кладём мясо прямо на них, будет готовиться примерно как на паровой бане и не пригорит.запекаем в ф more…
..уже..,- уже растаяло : мусик накормила, ваще обалденно/ и налила 250../
27 April at 15:22
Нравится2
Лариса Швайбович
понравилось
28 April at 8:01
community-post.html
6 comments
Лариса Швайбович
понравилось
9 April at 7:54
community-post.html
КАК ВОСПОЛНИТЬ ЗИМНИЕ ДЕФИЦИТЫ?
Сныть обыкновенная! Почему? Потому что сныть содержит огромное количество питательных веществ (рассматривать будем именно надземную часть)
Химический состав сныти:
Сырой протеин (до 10%), белки (до 8%), жир (3%), углеводы, кумарины, витамин С (60-100 мг%), железо (16,6 мг%!!!), медь (1,99 мг%), марганец (13 мг%), титан (1,68 мг%), бор (3,9 мг%).
По содержанию железа она превосходит большинство продуктов. Хочу также отметить, что суточная норма железа - около 18 мг. А так как анемия является очень распространённой в нашей стране проблемой, то стоит отметить бе more…
Сныть обыкновенная! Почему? Потому что сныть содержит огромное количество питательных веществ (рассматривать будем именно надземную часть)
Химический состав сныти:
Сырой протеин (до 10%), белки (до 8%), жир (3%), углеводы, кумарины, витамин С (60-100 мг%), железо (16,6 мг%!!!), медь (1,99 мг%), марганец (13 мг%), титан (1,68 мг%), бор (3,9 мг%).
По содержанию железа она превосходит большинство продуктов. Хочу также отметить, что суточная норма железа - около 18 мг. А так как анемия является очень распространённой в нашей стране проблемой, то стоит отметить бе more…
Лариса Швайбович
понравилось
9 April at 5:55
6 comments
Лариса Швайбович
понравилось
9 April at 5:54
community-post.html
Простые советы для здоровья печени
Обычные продукты которые помогают "защитить" печень:
Лимонный сок (имеется в виду свежевыжатый сок лимона, а не разнообразные концентраты и уж тем более не напитки якобы на основе натурального сока лимона) является для печени своеобразным тоником, который, помимо всего прочего, заставляет этот орган вырабатывать больше желчи. Кроме того, как показывают некоторые эксперименты, лимонный сок может задерживать отложение холестерина на стенках сосудов в виде бляшек. more…
Обычные продукты которые помогают "защитить" печень:
Лимонный сок (имеется в виду свежевыжатый сок лимона, а не разнообразные концентраты и уж тем более не напитки якобы на основе натурального сока лимона) является для печени своеобразным тоником, который, помимо всего прочего, заставляет этот орган вырабатывать больше желчи. Кроме того, как показывают некоторые эксперименты, лимонный сок может задерживать отложение холестерина на стенках сосудов в виде бляшек. more…
Лариса Швайбович
понравилось
9 April at 5:51
community-post.html
5 comments
Лариса Швайбович
added a video
video-add.html
2:09:26
Лучшие сказки (Часть 1) Сборник мультфильмов для детей
Save to my page
Лариса Швайбович
понравилось
27 March at 3:43
community-post.html
Фолиевая кислота (витамин В9). Самый женский витамин!
Лучше остальных витаминов восстанавливает иммунитет и поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов. Стимулирует деятельность всех органов, особенно кожи, способствует нормальному росту волос.
Фолиевая кислота в комплексе с витаминами В6 и В12 снижает риск развития заболеваний глаз на 30%.
Фолиевая кислота обеспечивает здоровый цвет кожи. А вместе с пантотеновой и парааминбензойной кислотами она может долгое время препятствовать поседению волос. more…
Лучше остальных витаминов восстанавливает иммунитет и поддерживает работу сердца и кровеносных сосудов. Стимулирует деятельность всех органов, особенно кожи, способствует нормальному росту волос.
Фолиевая кислота в комплексе с витаминами В6 и В12 снижает риск развития заболеваний глаз на 30%.
Фолиевая кислота обеспечивает здоровый цвет кожи. А вместе с пантотеновой и парааминбензойной кислотами она может долгое время препятствовать поседению волос. more…
8 comments
для
: не догадывается, просто выпадает в осадок))). Зелень, семечки, пряности...28 March at 22:05
Нравится
Лариса Швайбович
понравилось
26 March at 9:13
community-post.html
Сколько линий у вас на запястье – 3 или 4? Так вот, что это значит!
Чтение по руке, или хиромантия, впервые стали известны еще сотни лет тому назад.
Их разработали индуистские астрологи. Впервые упомянули об этом явлении в Китайской книге, а потом хиромантия…
Один из самых простых способов чтения по рукам, это даже не по ладони, а по запястью.
На кистях рук есть своеобразные браслеты-линии. Считается, что чем больше линий, тем дольше проживет человек. Чаще всего встречаются 2–3 линии, но бывает и 4.
more…
Чтение по руке, или хиромантия, впервые стали известны еще сотни лет тому назад.
Их разработали индуистские астрологи. Впервые упомянули об этом явлении в Китайской книге, а потом хиромантия…
Один из самых простых способов чтения по рукам, это даже не по ладони, а по запястью.
На кистях рук есть своеобразные браслеты-линии. Считается, что чем больше линий, тем дольше проживет человек. Чаще всего встречаются 2–3 линии, но бывает и 4.
more…
Лариса Швайбович
понравилось
26 March at 8:57
community-post.html
За счет ажурного узора по нижнему краю образуются красивые зубцы, которые выглядят еще более эффектно благодаря двухцветной пряже и разрезам на рукавах.
Размеры
36/40 (44/48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (55% хлопок, 45% акрил; 330 м/ 100 г) — по 200 (250) г баклажановой и коралловой; спицы №4,5; короткие круговые спицы №4,5; крючок №4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. В круговых рядах петли провязывать лицевыми.
УЗОР ИЗ «ЛИСТЬЕВ» (НА 24 ПЕТЛИ) more…
Размеры
36/40 (44/48)
ВАМ ПОТРЕБУЕТСЯ
Пряжа (55% хлопок, 45% акрил; 330 м/ 100 г) — по 200 (250) г баклажановой и коралловой; спицы №4,5; короткие круговые спицы №4,5; крючок №4.
УЗОРЫ И СХЕМЫ
ЛИЦЕВАЯ ГЛАДЬ
Лицевые ряды — лицевые петли, изнаночные ряды — изнаночные петли. В круговых рядах петли провязывать лицевыми.
УЗОР ИЗ «ЛИСТЬЕВ» (НА 24 ПЕТЛИ) more…
Лариса Швайбович
понравилось
24 February at 2:15
community-post.html
Булочки с плавленым сыром
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр more…
Тесто:
200 г молока
1 ч.л. сухих дрожжей
1 ч.л. сахара (можно даже 2 или 3, чтобы послаще чуть тесто было)
300 г муки
2 ст.л. растительного масла без запаха
Начинка:
плавленный сыр для гамбургеров (10 шт)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
В теплое молоко добавила дрожжи и сахар. Дала дрожжам "ожить", добавила масло, муку. Замесила не крутое тесто.
Дала тесту подняться
Разделила тесто на 10 кусочков
Сыр нужен такой
Каждый кусочек раскатала тонко (2-3 мм толщ.) в прямоугольник (раскатывать нужно на смазанном растительным маслом столе), на один край положила сыр more…
View all
Лариса Швайбович
понравилось
24 February at 1:48
community-post.html
ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ «3 СТАKАНA».
Пирог "Три стакана" более известный как болгарский яблочный пирог готовлю далеко не первый раз.
Ингpeдиенты:
1.Крyпа мaнная — 1 cтакан
2. Mукa — 1 cтакан
3. Саxap — 1 стакан
4. Рaзрыхлитeль — 1,5 ч. лoжки
5. Яблoки — 5 шт срeднeгo размepа
6. Лимонный coк — 3-5 cт. лoжeк
7. Moлокo для зaливки — 1 cтакaн
1. Приготовлeние этого пирогa довольнo нeобычнoе, нo peзyльтaт окажетcя чудecным. Для началa cмeшиваем все cyxие продукты: манку, муку, cахар, рaзрыxлитeль. Можно такжe добавить и щeпoтку сoли, но я cчитaю ее здесь лишней. more…
Пирог "Три стакана" более известный как болгарский яблочный пирог готовлю далеко не первый раз.
Ингpeдиенты:
1.Крyпа мaнная — 1 cтакан
2. Mукa — 1 cтакан
3. Саxap — 1 стакан
4. Рaзрыхлитeль — 1,5 ч. лoжки
5. Яблoки — 5 шт срeднeгo размepа
6. Лимонный coк — 3-5 cт. лoжeк
7. Moлокo для зaливки — 1 cтакaн
1. Приготовлeние этого пирогa довольнo нeобычнoе, нo peзyльтaт окажетcя чудecным. Для началa cмeшиваем все cyxие продукты: манку, муку, cахар, рaзрыxлитeль. Можно такжe добавить и щeпoтку сoли, но я cчитaю ее здесь лишней. more…
5 comments
Лариса Швайбович
понравилось
24 February at 1:48
community-post.html
Торт Медовик. Вкуснейший торт из медового теста со сметанным кремом.
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
150 г меда
100 г масла
100 г сахара
1,5 ч.л. гашеной соды
350 г муки
Крем:
500 г сметаны 20%
200 г сливок 33%-38%
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Приготовление:
Готовим тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо п more…
Ингредиенты:
Тесто:
3 яйца
150 г меда
100 г масла
100 г сахара
1,5 ч.л. гашеной соды
350 г муки
Крем:
500 г сметаны 20%
200 г сливок 33%-38%
180 г сахара
1 пакетик ванильного сахара (10 г)
Приготовление:
Готовим тесто.
Яйца слегка взбить, до однородности. Добавить мед, масло, сахар. Сделать водяную баню - поставить емкость в кастрюлю с кипящей водой. Подогревать до момента пока яйца, масло и мед не превратятся в однородную смесь. Периодически помешивать для ускорения процесса. Снять с огня, добавить гашеную соду. Хорошо п more…
Лариса Швайбович
added 2 videos
18 February at 23:37
video-add.html
Лариса Швайбович
понравилось
10 February at 0:51
community-post.html
Ленивая лазанья из лаваша и фарша
Ингредиенты для лазаньи из лаваша
Фарш куриный или свино-говяжий – 0,5 кг.
Лаваш тонкий – 1 упаковка (300 г).
Томаты – 250 г.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Молоко – 0,5 л.
Мука пшеничная – 1 ст. ложка.
Соль – на ваш вкус.
Сыр твердый – 150 г.
Укроп и другая свежая зелень – по вкусу.
Масло растительное – для жарки и смазывания формы.
Сначала немного обжарьте фарш на сковороде (на сухой антипригарной или на обычной, смазав ее предварительно небольшим количеством растительного масла) – хватит трех минут. Чуть посолите и переложите в тарелку вместе с выделившимся сок more…
Ингредиенты для лазаньи из лаваша
Фарш куриный или свино-говяжий – 0,5 кг.
Лаваш тонкий – 1 упаковка (300 г).
Томаты – 250 г.
Лук репчатый – 2-3 шт.
Молоко – 0,5 л.
Мука пшеничная – 1 ст. ложка.
Соль – на ваш вкус.
Сыр твердый – 150 г.
Укроп и другая свежая зелень – по вкусу.
Масло растительное – для жарки и смазывания формы.
Сначала немного обжарьте фарш на сковороде (на сухой антипригарной или на обычной, смазав ее предварительно небольшим количеством растительного масла) – хватит трех минут. Чуть посолите и переложите в тарелку вместе с выделившимся сок more…
Лариса Швайбович
понравилось
10 February at 0:50
community-post.html
💥 Ленивые голубцы в духовке
Ингредиенты:
- рис – 50 г
- питьевая вода – 250 мл
- белокочанная капуста – 400 г
- репчатый лук – 1 шт.
- свежий красный перец чили – 1 шт.
- мясной фарш –500 г
- панировочные сухари – 30 г
- растительное масло – 3 ст. л.
- сметана 20% жирности – 250 г
- томатная паста – 250 г
- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
Сварите рис для ленивых голубцов. В маленькой кастрюле доведите до кипения 150 мл воды. Немного посолите. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. more…
Ингредиенты:
- рис – 50 г
- питьевая вода – 250 мл
- белокочанная капуста – 400 г
- репчатый лук – 1 шт.
- свежий красный перец чили – 1 шт.
- мясной фарш –500 г
- панировочные сухари – 30 г
- растительное масло – 3 ст. л.
- сметана 20% жирности – 250 г
- томатная паста – 250 г
- соль, свежемолотый черный перец – по вкусу
Приготовление:
Сварите рис для ленивых голубцов. В маленькой кастрюле доведите до кипения 150 мл воды. Немного посолите. Всыпьте рис и снова доведите до кипения. Варите на слабом огне под крышкой 10 минут. Откиньте на сито и дайте остыть. more…
4 comments
елаю ленивые голубцы...даже не формируя сами голубцы)) просто всё перемешав)), а так точно в рецептуре
14 February at 15:21
Нравится
Лариса Швайбович
понравилось
27 January at 23:52
community-post.html
УЗОР "РОΜБЫ" ДЛЯ СΒИТΕРА И ΚАРДИΓАΗА
Раппoрт узoра 10 пeтeль + 2 крoмoчныe пeтли.
1р.- 1 крoм.пeтля, *вяжeм c наклoнoм вправo*, 1 кpoм.петля. Πетли вяжутcя пoпаpнo, пoэтoму oдну паpу будем cчитать за oдну петлю, так будет пpoще и пoнятнее.
2p. и вcе четные pяды вяжем изн.п
3p.- 1 кpoм.петля,1лиц, *4 впpавo, 1 влевo*, 4 впpавo, 1лиц,1 кром.петля.
5р.- 1 кром.петля, 1 влево, *3 впрaво, 2 влево*, 3 впрaво, 1 влево,1 кром.петля.
7р.- 1 кром.петля,1лиц, 1 влево *2 впрaво, 3 влево*, 2 впрaво, 1 влево, 1 лиц,1 кром.петля. more…
Раппoрт узoра 10 пeтeль + 2 крoмoчныe пeтли.
1р.- 1 крoм.пeтля, *вяжeм c наклoнoм вправo*, 1 кpoм.петля. Πетли вяжутcя пoпаpнo, пoэтoму oдну паpу будем cчитать за oдну петлю, так будет пpoще и пoнятнее.
2p. и вcе четные pяды вяжем изн.п
3p.- 1 кpoм.петля,1лиц, *4 впpавo, 1 влевo*, 4 впpавo, 1лиц,1 кром.петля.
5р.- 1 кром.петля, 1 влево, *3 впрaво, 2 влево*, 3 впрaво, 1 влево,1 кром.петля.
7р.- 1 кром.петля,1лиц, 1 влево *2 впрaво, 3 влево*, 2 впрaво, 1 влево, 1 лиц,1 кром.петля. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.